joomla

Опрос

Какие меры, по Вашему мнению, будут способствовать снижению количества аварий с участием пешеходов на федеральных трассах?

Уважаемые участники движения!

С наступлением весеннего периода на участках автомобильных дорог с наиболее изношенной дорожной одеждой происходит образование дефектов в виде ям и выбоин. В связи с тем, что погодные условия в переходный период не позволяют выполнять работы с применением асфальтобетона, данные участки будут представлять собой опасность для автомобилей движущихся с высокой скоростью. В целях обеспечения безопасности движения на федеральных автомобильных дорогах участки с интенсивными разрушениями дорожного покрытия обозначены дорожными знаками 1.16 «Неровная дорога», 6.2 «Рекомендуемая скорость» и табличка 8.2.1 «Зона действия».

При установлении круглосуточных положительных температур окружающего воздуха и окончательном просыхании земляного полотна и дорожной одежды, в кротчайшие сроки будут выполнены работы по ликвидации ямочности. После окончания работ временные дорожные знаки демонтируются.

Уважаемые водители, при движении по автомобильным дорогам в весенний период будьте предельно внимательны, обращайте внимание на дорожно-знаковою информацию и состояние дорожного покрытия, а так же соблюдайте пункт 10.1 правил дорожного движения.